Ashblacklad (ashblacklad) wrote,
Ashblacklad
ashblacklad

Categories:

Август 2013 (много бразильских фотографий)

В августе этой спелой ягодке исполнилось 72 года, на все мои вопросы чего бы ей хотелось в свой день рождения, она отнекивалась, но потом попросила компьютер и получила новенький iPad, осваивает скайп и интернет и, в целом, счастлива. Снова рассказывала мне истории из далекого детства, войну и тяжелые послевоенные годы, регулярно подсовывала новые блюда, заботливо приготовленные к приезду сына. Павловск, где, пока что, живет Евгения Алексеевна, в эту пору благоухает и цветет, в царских усадьбах пахнет соснами и стоячей водой, по траве бегают белки, а в листве щебечут птицы. Так начался август..

L1014821 1.Read more...Collapse )
Tags: brazil
Subscribe

  • Трептов парк, памятник Воину-освободителю

    Памятник Воину-освободителю, построенный в берлинском Трептов парке на месте захоронения более пяти тысяч советских солдат впечатлил меня. Мы пришли…

  • Берлин

    Я вернулся в Москву, надолго, на целый месяц! Целый месяц работы без единого выходного дня по 12 часов в сутки, это я давлю на жалость. Расплата за…

  • Севильская ярмарка

    "Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments