Ashblacklad (ashblacklad) wrote,
Ashblacklad
ashblacklad

Categories:

Сакуры цветение, Токио

Начало тут http://ashblacklad.livejournal.com/87924.html

Вечера мы проводили в баре, потягивая порто, подруга рассказывала о своем отце, который в советское время работал в Милане и ездил заправлять автомобиль на одну и ту же заправку, а заправщиком там был еще никому неизвестный Челентано.

Утром мы терялись в токийском метро, с удовольствием наблюдая за повседневной жизнью, подруга высматривала в толпе "обещанных" ей извращенцев, которых в Японии, действительно, много.
- Ну хоть бы один эксгибиционист попался, хоть бы один извращенец посмотрел на меня, как я смотрю на утреннюю булочку с шоколадом! - стенала Инна, разыскивая место для курения на выходе из метро. Еще недавно Япония была на третьем месте после Китая и России по количеству курильщиков, после принятия антитабачного закона, Япония оказалась на 68-м месте и это еще одна причина назвать японцев легко управляемой нацией.

L1007151 1.Read more...Collapse )
Tags: Япония
Subscribe

  • Тапиоковые блинчики и Мальбек из Мендосы

    Блинчики из тапиоки понравились мне еще пару лет назад, впервые попробовал их на острове Морро де Сан Пауло; пышная бразильянка, в цветастом чепчике,…

  • Севильская ярмарка

    "Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение…

  • Апрель

    Наконец, добрался до журнала, у меня накопилось много впечатлений и фотографий за последние несколько месяцев. Успел много где побывать,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments