Ashblacklad (ashblacklad) wrote,
Ashblacklad
ashblacklad

Categories:

Сакуры цветение, Токио, Никко

Двадцатого марта, когда я еще был в Майами, мне сообщили, что сакура зацвела на южных островах Японии на две недели раньше, с этого момента японцы точно рассчитывают начало цветения и, по прогнозам, к моему прибытию в Токио 31 марта, сакура уже должна была отцвести. Конечно, меня это расстроило, ведь цветение сакуры и было основной целью давным давно запланированной поездки. Я помню, как от радости подпрыгнул в кресле, увидев при подлете к Нарите, пять усыпанных белыми цветами деревьев. В аэропорту меня уже ждала подруга, уставшая от долгого перелета из Москвы, она радостно улыбалась, в предвкушении ожидавших нас впечатлений!

L1006721 1.Read more...Collapse )
Subscribe

  • Севильская ярмарка

    "Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение…

  • Апрель

    Наконец, добрался до журнала, у меня накопилось много впечатлений и фотографий за последние несколько месяцев. Успел много где побывать,…

  • В глубоком Убуде (продолжение)

    Дуализм, как часть человеческой природы, двойственность мира, коснулась меня еще в Гватемале, когда впервые с ним познакомился на прогулке по…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments