Ashblacklad (ashblacklad) wrote,
Ashblacklad
ashblacklad

Categories:

У Насти и Котика

L1005141 1.

Вчера у Насти и ее Котика состоялось новоселье, собрались к шести часам, голодные и замерзшие, а на столе уже стояли, приготовленные нами с Настей, вкусняшки. Заморачиваться с горячим не стали, нафантазировали валаванов и корзинок с разными начинками: хамоном на подушке из козьего сыра с каперсами, рыбой, которую засолили накануне, канапе с фуа гра, грушей, луковым мармеладом и черным трюфелем, салат из камчатского краба, моцареллу и что то там еще, в общем, finger food. Ближе к девяти принесли их годовалого Антона, щекасчтый хомяк смотрел на вех в спокойном изумлении, дипломатично распределяя свое внимание меж всех, кто хотел его подержать на руках и потискать.Read more...Collapse )
Subscribe

  • Севильская ярмарка

    "Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение…

  • Апрель

    Наконец, добрался до журнала, у меня накопилось много впечатлений и фотографий за последние несколько месяцев. Успел много где побывать,…

  • В глубоком Убуде (продолжение)

    Дуализм, как часть человеческой природы, двойственность мира, коснулась меня еще в Гватемале, когда впервые с ним познакомился на прогулке по…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments