Ashblacklad (ashblacklad) wrote,
Ashblacklad
ashblacklad

Categories:

Берлин

Я вернулся в Москву, надолго, на целый месяц! Целый месяц работы без единого выходного дня по 12 часов в сутки, это я давлю на жалость. Расплата за мои путешествия и время подумать о следующих. Новый год уже куплен и клеится маршрут.

Теперь я частый гость в Берлине, решено кинуть там запасной якорь, к тому же, мы не одни такие. Да, жизнь в России не прельщает ни через год, ни через 10, а задуматься об этом - теперь самое время. Я не большой любитель Берлина, но многие из друзей восторгаются этим городом и я, очевидно, в начале этого пути. Почему Берлин, спрашивает Мажара и остальные?


Read more...Collapse )
Tags: Берлин
Subscribe

  • Богота и Картахена

    Неделю назад я начал пересматривать "Дети капитана Гранта", возрождая в памяти детские грезы о дальних путешествиях, а именно, в Патагонию. Снятый в…

  • Севильская ярмарка

    "Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение…

  • Апрель

    Наконец, добрался до журнала, у меня накопилось много впечатлений и фотографий за последние несколько месяцев. Успел много где побывать,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments